ООО "Профи Групп"

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

8 (937) 360-57-04

Звонок с сайта - Скидка 10% 


График приема звонков: Пн - Вс 8:00 - 21:00

 Узнать актуальные цены на обучение по выбранной специальности можно в разделе ПРАЙС

Получить подробную консультацию по записи на обучение или задать вопрос менеджеру Вы можете по тел.

8 (937) 360-57-04​

Работа копирайтером: плюсы и минусы

   Как же сложно заставить себя просыпаться по утрам. А ведь нужно не только встать, но и умыться, приготовить завтрак, отправить мужа и детей в школу и самой собраться на работу. Конечно, вставать не хочется, но приходится. Иначе так и штраф за опоздание заработать можно (а в некоторых компаниях он значительный). Это мы говорим об обычных трудягах, а как же процесс встречи нового дня обстоит у фрилансера-копирайтера?

Плюсы и минусы удалённой работы

   Копирайтерам, конечно, хорошо. Не нужно вставать рано-рано, чтобы успеть на электричку, либо автобус. Можно хорошо выспаться, но затем поработать ночью. Рабочий день ведь ненормированный. Никто не узнает, что вы поспали лишний часик-два. Кроме того, вы сами определяете нагрузку в течение дня. Часто можно найти свободное время даже в середине дня. А вы попробуйте с офиса на пару часов отпроситься, чтобы в спортзал съездить? Если отпустят, то вам очень повезло.
   С другой стороны, каждая лишняя минутка в объятьях Морфея может обернуться сорванным проектом, отрицательным отзывом, да и вообще испорченным днём (хорошо, если только днём). Ниже я опишу методику, которая стимулирует меня на ранний подъем.

Методы раннего подъёма

• Ложитесь спать до полуночи. Исследования показали, что именно в этот период организм получает максимальный эффект от отдыха.

• Перед сном составляйте план на следующий день.

• Поставьте перед собой цель. Определитесь, для чего вам нужны деньги? На какую-либо покупку? Визуально представьте её, и, просыпаясь утром, вспоминайте, что до осуществления желания осталось совсем немного.

• Посчитайте сумму, которую вы бы могли заработать за лишний час сна? Не стимулирует? Только придумайте приятное поощрение за ранний подъем. Им может быть любимое мороженое, стакан свежевыжатого сока или желание прочесть ещё одну страницу книги.

Основные ошибки копирайтера

   У некоторых людей данные методы не срабатывают. Объясню, почему именно.

• Вы неверно поставили цель. Например, желание быстрее погасить кредит за автомобиль, ипотеку, стимулирует только в первые месяцы. Спустя некоторые время, вы почувствуете себя зажатым в узкие рамки. Желание творить и писать яркие зажигательные тексты пропадёт, так как все вырученные деньги придётся отдавать на погашение долгов. Подумайте, что вы сделаете после того, как избавитесь от этой кабалы? Поедете в путешествие, купите авто, мотоцикл или просто отправитесь в гости к маме в соседний город? Пусть отдача кредита будет промежуточным звеном к достижению цели. Например, я совершенно точно решила поехать на Алтай в августе этого года. Причём на наличные средства.

• Вы оставили много или мало работы на утро. И то, и другое может вызвать банальную апатию, особенно если писать придётся на сложную тему.

   В любой деятельности есть свои «подводные камни». Я желаю, чтобы на вашем пути их было как можно меньше.

 Если у вас еще остались вопросы по обучению либо интересуют другие вопросы по курсам нашего учебного центра, вы можете задать вопросы в нашем официальном чате Whats App по тел.

8 (937) 360-57-04

 Узнать актуальные цены на обучение по выбранной специальности можно в разделе ПРАЙС

Получить подробную консультацию по записи на обучение или задать вопрос менеджеру Вы можете по тел.

8 (937) 360-57-04​

ООО "Профи Групп"

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

8 (937) 360-57-04

Звонок с сайта - Скидка 10% 


График приема звонков: Пн - Вс 8:00 - 21:00